首页 > 民生档案 > 民生档案 > 2011行动计划 > 市政公用能力提升工程 > 工作动态 > 正文

帮助居民协调暖房子工程换塑钢窗

稿件来源:宽城区

  站前街道西广小区南2栋被列入了暖房子工程,由第三标段施工方进入,开始了暖房子工程。

  在施工方对居民家的窗户进行了测量后,居民纷纷来社区办理换窗户缴费事宜。社区主任王主任负责此项工作,在王主任的细心工作下,居民按顺序依次办理了缴费工作,并拿着收据回去让施工方进行安装。

  在暖房子工程的进程中,我社区一直认真负责,无论是收费、清理暖房子工程施工垃圾、协调居民与施工方的矛盾,还是换塑钢窗的相关事宜。暖房子工程切实做到了暖人心,惠民利。

 

责任编辑:温新
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved