首页 > 便民服务 > 房产2013 > 楼市动态 > 正文

高新慧谷学校新校区明年9月计划首次招生

稿件来源:房地产报

            
  9月3日,长春新区政务网上发布了慧谷新校区规划行政审批批前公示,公示中将建设的部分包括:中、小学教学楼、食堂、体育馆等。

  从公示中可以看出,慧谷新校新位于高新区,东至超强西街,西至超强西街,南至高新丙十九路,北至高新丙十八路。

  规划占地面积约6.6297万平方米,建筑面积合计约4万平方米,总投资额1.6亿元,是一所九年一贯制义务教育学校,规划小学36个班,中学18个班,还有12个幼儿园班,与现有老校区规模差不多。

  有消息称,新学校计划在2019年9月招收第一批学生,有可能成为该校学区房的楼盘有华润置地凌云府、天茂湖,这两个楼盘就在学校旁边,都有房源在售。
                  
  天茂湖:
                  
  天五期峯璟小镇预计近期加推15#高层新品,现预约咨询中,户型面积90-124平米,毛坯交付,预计均价14000元/平米。目前在售高层房源,剩余房源均为大户型,户型面积143平米、168平米,均价12000-14000元/平米。
                  
  华润置地凌云府:
                  
  售楼处及示范区已经对外开放,规划有小高层和洋房产品,规划建筑面积区间101-387平,其中洋房产品6层,高层产品18层,非毛坯交付,价格待定。
 

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved