首页 > 便民服务 > 房产2013 > 楼市动态 > 正文

保利金香槟打造人民大街金融新起点

稿件来源:澎湃新闻网

  保利地产成立于1992年,经过十年扎实发展,在2002年完成股份制改造,成为中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司,并连续6年荣获“中国房地产百强企业”第二名,目前已累计覆盖全国56个城市。

  保利地产在世界500强排名第341位,作为央企第一方阵控股的大型国有房地产上市企业,位列央企房地产品牌价值榜首。自成立以来,现已进驻23个省份,58个大中城市,总计开发项目逾500个。稳居中国央企房地产综合实力排名第一名,中国央企房地产品牌价值第一名。保利物业,是国家一级物业资质,布局全国50多个大中城市,在管项目500多个,面积超过7000万平方米。

  保利金香槟:人民大街旁 城市金融新起点

  保利金香槟公寓产品处于顶级的人文环境之中。项目地向北步行8分钟,即可到达总投资3亿元的省图书馆,现已对外开放,馆内藏书300多万册,还专门设有少儿活动区,可观看4D影片,这将为企业人才培养提供得天独厚的优势。另外,在省图书馆身侧,即为长春市“三馆”,由规划展览馆、博物馆、文化艺术展览馆组成,目前已实现全景开放,这里不仅承载着学术交流、旅游休闲、宣传教育基地的作用,还将成为长春市的“城市客厅”。

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved