首页 > 便民服务 > 房产2013 > 房价资讯 > 正文

绿地中央墅返乡置业推出四重优惠

稿件来源:房地产报

  绿地中央墅2019年“置业故乡,让爱同步”返乡置业活动现已正式启动,活动时间为2019年1月1日-2月28日,四重大礼同步推出:

  一重特价礼,即限时推出10套特价别墅房源,最高优惠约40万;

  二重到访礼:即到访客户关注项目公众号,可获得精美礼品;

  三重转发礼:即客户转发指定朋友圈信息,可获得精美礼品;

  四重成交礼:即活动期间内返乡客户成交,成交客户凭异地工作证明可报销单程交通费。

  项目在售产品为135-180平花园洋房,1.4万元/平起,一层价格享双层空间,享花园享地下室;别墅面积360-380平,400万元起住市府旁准现房别墅。

  项目坐落于长春市南城核心区域,南四环与前进大街交会,总建筑面约积30万平方米,容积率约1.04,绿化率约40%,由建面约135-225㎡五层电梯洋房、建面约270-360㎡法式联排别墅构筑“法式低密度别墅生活区”。项目共分为A、B、C三区开发,涵盖双拼,联排,电梯洋房三种产品。现A、B区均已入住(2013年),C区产品囊括了A、B区的成熟经验,在凝聚精华的基础上将产品再次升级,摒弃了小户型规划,全面实现简约的户型设计,洋房设计有135.160.180.225平多种户型,别墅分为360平.270平联排两种产品。项目在建筑上采用经典法式现代艺术的风格,通过圆润的线条、华美的装饰、对称的构图、大块整洁的建筑立面,形成强烈的视觉感受和独特的韵律感。立面采用古典三段式手法,壁柱,山花,葫芦栏杆层次分明,以天然石材等昂贵材料为基调,局部采用同色真实漆,色彩细腻典雅。以优雅的气度诠释奢华的浪漫,呈现原汁原味的法式生活。

  参考均价: 11500元/㎡

  楼盘户型:四居/五居/五居以上(110-150㎡)

  楼盘地址:前进大街与南四环路交会

  开 发 商:绿地地产集团长春海域房地产开发有限公司

  交房时间:2019-04-30

  产权年限50年

  梯户比:一梯一户,一梯两户

  车位情况:A区352个停车位

  供暖方式:集中供热

  装修程度:毛坯

  建筑类型:平层 独栋 双拼 联排 洋房

  预售许可:长房售证(2018)第070号

  所属区域南关区

  物业类型 别墅 洋房

  物管费2.54

  楼层状况洋房4-5层,别墅2层

  容积率1.04

  绿化率40%

  占地面积72468平

  建筑面积74349平

  了解更多信息,请致电:0431-81107200

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved