此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 便民服务 > 房产2013 > 房价资讯 > 正文

万隆广场精装智慧公馆4500元/平

稿件来源:房地产报

  长春万隆广场预计11月18日加推新品。二期青年公馆引进新风除霾系统,净水直饮系统,精装产品42-62平,产权70年,首付一万,正在认筹中。

  长春万隆广场是宇厦地产斥巨资打造合隆唯一大型商业综合体,地处长春四环以北,合隆镇中心黄金地段,项目包括购物中心、欧亚商超、商务酒店、SOHO公寓、可售商铺、洋房住宅等产品。宇厦地产在中央重点发展小城镇建设的契机下,大力推进卫星城的建设,是唯一专注打造小城镇商业综合体的商业地产公司。 二期项目青年公馆是区域内唯一的全精装智慧公馆,装修全部采用知名品牌,每户配有智能新风系统、水质净化系统、智能家电端口预留等。青年公馆配套完善,紧邻万隆广场、万隆集市(在建)成熟商圈。青年公馆在房间里即可俯瞰青年渠生态景观长廊(在建),主旨打造适合年轻人自主、创业、投资的全能型公馆。

  参考均价: 4500元/㎡

  楼盘户型:一居(50-70㎡)

  楼盘地址:长春市宽城区合隆镇北青年路西侧万隆广场

  开 发 商:吉林省卓信房地产开发有限公司

  交房时间:2018-08-31

  了解更多信息,请致电:0431-81107200

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2