此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 便民服务 > 房产2013 > 房价资讯 > 正文

华润置地公馆将推出1401户公寓

稿件来源:房地产报

  华润置地公馆位于金宇大路与新明街交会,总户数1401户。届时将推出loft公寓(11F)、平层公寓(14F)产品,面积30-60平。

  华润置地公馆,系出世界500强央企华润集团旗下华润置地,依托品牌丰厚的三大商业产品线开发运营经验,深耕长春,成就资产的高溢价高保值。30年港式管家服务,首创AE2.0优居体系,为投资者带来租售双赢的恒久保障。 项目领占城南中央金脉,与长春新妇产医院一街之隔,立体交通带来广域客流,孕婴产业引擎带动全方位财富爆涨。市政南迁利好、8大高端社区集聚,人群吸附力与日俱增,目标客群辐射半径不断扩容,投资未营先赢。 集结北京、深圳、广州、成都、杭州等大中型城市产品精髓,项目打造建筑面积约30-60㎡创益LOFT产品,以“1+1>2”的超强产品力,为投资者打造财富双钥匙,在同等投资门槛条件下实现一户变两户的高效投资模式,资产倍增指日可待。

  参考均价: 待定

  楼盘户型:一居/二居(50-70㎡)

  楼盘地址:南关区金宇大路与新明街交会处

  开 发 商:华润置地(长春)有限公司

  最新开盘:--下次开盘提醒

  交房时间:待定            

  了解更多信息,请致电:0431-81107200

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2