首页 > 大救助 > 基础性救助 > 低保救助 > 正文

爱心企业施援手情暖贫困青少年

稿件来源:长春日报

  14日,一场以“爱的视界”为主题的近视治疗仪慈善捐赠仪式,在宽城区第三实验小学多媒体教室内举行。活动现场,市慈善会携手爱心企业,将35台“磁疗热灸多功能眼科治疗仪”送到贫困学生手中,帮助他们恢复视力。

  为帮助我市更多贫困家庭中小学生治疗近视,长春市慈善会携手长春目灸堂青少年视力防控连锁有限公司联合开展了此次捐赠活动,计划每年捐赠多功能眼科治疗仪100台。

  据了解,除去此次捐赠的35台眼科治疗仪外,另外65台将捐赠给低保、低保边缘家庭的贫困孩子们。同时,“目灸堂”还将在全城寻找100名家庭贫困视力低下的孩子,为他们免费进行治疗。符合条件的学生可携带低保证明、低保边缘证明或社区开具的贫困证明,到长春市慈善会办理相关手续,同时可拨打86117575报(记者王菁菁)

 
 

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved