首页 > 便民服务 > 房产2013 > 家装知识 > 正文

家具城网上商城选购要点

稿件来源:房天下

  买家具除了去实体店,更多的人选择网购,但网购毕竟没法看到实物,所以我们需要更加的谨慎,那么家具城网上商城选要点是什么呢,这一点一定要弄清楚,此外网购家具哪家好也是需要知道的,因为只有选择品牌,才能保证产品的质量,才能买的更加放心。下面我们来看看这些介绍吧。

  1、网上买家具:尽量多找几家店,对比各家店的信誉、商品销售记录、客户购买记录和评价。

  2、家具是大件物品,产品涉及的质量、送货、安装、产品色差、产品到货后的损坏问题、售后服务条款(包括退换方式、保修期限等),消费者都需要和店家谈好,并保留好聊天记录,以备维权时用。

  3、家具通常采用物流运输,消费者到物流站接货时,应检查家具是否完好,如果有问题,一定要拒收,并迅速联系卖家,及时做出退货或者索赔处理。

  家具城网上商城选购要点大家知道了吧,总的来说,在网购家具的时候,无论你看重要的哪个品牌,一定要买评价高点的产品,另外网购家具哪家好一定要弄清楚,毕竟你的选择影响你后期的使用,因此,大家在选择的时候一定要谨慎。另外如果有条件的话,建议大家去实体店买,毕竟可以看到实物。

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved