首页 > 交通安全 > 出行指南 > 正文

受施工影响东方广场方向实施交通导改

稿件来源:中国吉林网

  3月12日,记者从长春市交警支队获悉,为配合吉林大路施工需要,从13日夜间开始,吉林大路东延线三标段(东方广场区域)将开始实施交通导改,具体涉及吉林大路东环城路、洋浦大街、长吉南线等路段。司机朋友开车途经这里,请看仔细了。

  在高速东口的哈尔滨大街立交桥进城方向匝道口设置绕行提示标志:

  1)提示去往长吉南线方向的车辆通过立交桥一哈尔滨大街南段一合肥路、武汉路一长吉南线进行调整。

  2)提示去往北四环安龙泉立交桥方向的车辆通过立交桥一哈尔滨大街北段一常德路一洋浦大街一北四环进行调整。

  禁止大型货车驶入东方广场。

  在东方广场环路与长吉南线交叉路口设置临时交通信号灯:

  因施工导改,目前东方广场环路南侧变为双向通行道路,因此在此交叉路口设置交通信号灯,规范此处交通秩序。

  在长吉南线武汉路、合肥路口设置绕行提示标志:

  提示去往东方广场洋浦大街方向的车流在武汉路提前左转,经武汉路一洋浦大街跨吉林大路桥进行调整。

  禁止大型货车驶入东方广场。

  取消吉林大路东环城路禁左限制,并在路口设置绕行提示标志:

  提示去往北四环、朝阳沟方向的车辆在东环城路提前左转,通过东环城路一四通路一洋浦大街进行调整。

  在洋浦大街四通路口设置绕行提示标志:

  提示欲在洋浦大街吉林大路右转的车辆提前在四通路右转进行调整。

  在洋浦大街常德路口设置绕行提示标志:

  提示去往高速东口的车辆提前在常德路进行左转,通过常德路一哈尔滨大街一立交桥一高速南口进行调整。

  交警提示:请广大交通参与者一定按照标志标线同行,同时交警部门还会增派警力进行交通疏导。(记者 王涛)

责任编辑:杨莹
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved