首页 > 交通安全 > 出行指南 > 正文

公交集团15路公交线路 新增5台车运营

稿件来源:长春晚报

  7日,记者从长春公交集团巴士公司三车队获悉,该车队管辖的15路公交线路经长春市交通部门核实审批,运营的车辆增加5台,调整后将有12台公交车上线,今起正式开始运营。

  记者了解到,15路公交是2017年8月开通的线路,线路长40公里,总共31站。此次运营车辆台数调整,是想增加上线车辆台数加密车隔,在调整后,车隔将由原来的运行间隔40分钟缩短为15至20分钟,缩短候车市民的等车时间。车队根据营运情况,还会继续加车。

  15路公交线路从车城万达发往卫星广场方向,从10月8日起,首车为6时30分,末车为19时30分。从卫星广场到车城万达首车为6时,末车无具体时间。(记者 李子涵)

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved