首页 > 交通安全 > 出行指南 > 正文

长吉高速吉林至机场段 预计8月底通车

稿件来源:东亚经贸新闻

  记者从相关渠道获悉,长吉高速吉林至机场段改扩建工程原计划在今年九月三十号完成半幅通车,根据目前的施工进度,预计将提前至8月31号。

  据了解,长吉高速吉林至机场段改扩建工程自去年9月份开工,目前已经拆除四座桥梁、新建122根桥基、完成路槽开挖换填58公里。

  随着长吉两市交往越来越密切,交通量越来越大,原四车道高速公路不能满足日益增长的交通需求。此次改扩建工程是双向126.494公里长的既有线施工,并结合了路面大修,同步改扩建2个车道建设方案。

  中铁十二局集团公司相关人员表示,按照最早的施工计划,半幅通车是在9月30号。目前从现场组织的情况来看,预计8月31号达到半幅通车。(记者 李小丹)

责任编辑:杨莹
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved