首页 > 交通安全 > 出行指南 > 正文

出行新的选择嘀嗒出租车正式登陆长春

稿件来源:长春晚报

  5月11日,嘀嗒出租车正式登陆长春,市民即日起即可通过嘀嗒出行App来呼叫出租车。

  记者了解到,针对长春的新用户,嘀嗒出行提供最高36元的新人大礼包,内含多张出租车优惠券,且用户还可以优惠价格购买嘀嗒出租车月卡;同时,乘客在行程结束后,可向朋友圈分享出租车优惠券,并且自己也可以再度抢券。此外,嘀嗒出行近期还将推出用户会员福利,以及每周超级惊喜等,以期为用户提供更加多样而实用的福利。此外,针对新注册且通过认证的嘀嗒出租车司机,如邀请其他司机注册嘀嗒且审核成功,邀请者可得20元奖励。

  据悉,从5月11日至5月底,嘀嗒出租车将再开通11个新城市,这也将使得嘀嗒出租车开通城市的数量增至40家。嘀嗒出行相关负责人介绍,鉴于对出租车行业前景及市场机会的积极预判,嘀嗒出租车今年以来进一步加快了开城速度。而随着嘀嗒出租车在各城市的运营渐趋成熟,越来越多司机师傅切身感受到了嘀嗒出租车带来的变化,对于嘀嗒出租车的定位,政策以及助力出租车行业复兴的努力,有了更多真实的体会和认同。(记者 陈曦)

责任编辑:杨莹
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2