首页 > 交通安全 > 出行指南 > 正文

长余高速扩建长春至哈尔滨方向可通行

稿件来源:长春晚报

  3日,记者从省交通运输厅高速公路管理局了解到,根据工程安排,4月21日0时至2019年7月30日24时,京哈高速公路哈尔滨至长春方向拉林河至长春段(长余高速K1136+532~K995+152、长春绕城高速K39+350~K42+950)改扩建施工。但很多出行者误以为长余高速全路段封闭,实际上长春至哈尔滨方向是可以正常通行的。

  省高速公路管理局提醒广大出行者,长余高速长春至哈尔滨方向是正常通行的,不受工程影响,不必绕行。

  不能通行的路段和收费站,有以下方面:

  哈尔滨——长春方向不能通行。京哈高速公路(G1)哈尔滨至长春方向拉林河至长春段(长余高速K1136+532~K995+152、长春绕城高速K39+350~K42+950)全线封闭,哈尔滨去往长春、沈阳方向车辆,需从京哈高速兰陵收费站驶离高速公路,或选择大广高速、鹤大高速等其他高速路段绕行。

  长余高速上的五个收费站(米沙子、德惠、菜园子、陶赖昭、扶余收费站)去往长春方向入口关闭,需提前绕行。(记者 梁闯)

责任编辑:杨莹
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2