首页 > 交通安全 > 出行指南 > 正文

30日起龙嘉国际机场正式启用新高架桥

稿件来源:东亚经贸新闻

  2日,记者了解到,长春龙嘉国际机场已经启用新高架桥。

  据悉,为保证T2与T1航站楼高架桥桥接工程施工期间旅客车辆的正常通行,修建了临时钢面桥。

  由于T1高架桥前临时停车空间有限,而出港旅客车辆流量较大,在航班高峰期,临时钢面桥和T1高架桥内车辆通行缓慢,不便于旅客出行。 

  为了给广大旅客提供顺畅快捷的出行环境,2017年12月30日起,长春机场正式启用新高架桥。

  特此提醒广大市民:

  驾车前往龙嘉机场出港大厅请行驶新高架桥,新高架桥限速30千米/每小时、限高3米、限重10吨;VIP车辆前往龙嘉机场进/出港大厅请行驶至停车场贵宾通道。

  由于新高架桥原为不对外开放的施工桥,未铺设沥青路面,目前还存在路面平整度不够、桥的护栏外有施工区域的情况,行径此处车辆注意谨慎驾驶。记者 赵宇

责任编辑:杨莹
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2