此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 > 交通安全 > 出行指南 > 正文

11月14日起白城开通北京航线

稿件来源:长春交警网

  记者从有关方面获悉,从2017-11-14日起将增加:白城至北京航线,每周二、四、六有航班。航班具体时间为:白城18:30-北京南苑20:20的KN5518航班和北京南苑11:30-白城13:20的KN5517航班。
 
  白城—北京航线的开通,为白城架起了对外开放的又一空中走廊,进一步密切了白城与首都北京乃至全国的联系,提升了白城对外开放形象,推动全市对外经贸、文化交流活动的开展,促进经济社会持续快速发展。
 
 

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2