此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实施生态治理 促进生态惠民

VJMSPlayer
如果无法观看,请确保您安装了flash插件 进入视频页面
图片直播
预 告:
多年来,净月高新区始终坚持“生态惠民、生态利民、生态为民”发展理念,着眼不断满足人民日益增长的优美生态环境需要,把解决突出生态环境问题作为改善民生的优先领域。通过实施水源地综合整治、黑臭水体治理、落实“河长制”及“退耕”“退企”“退屯”和“增绿”“增色”“增景”等措施;保证人民群众共享了生态文明建设的成果。本期民生直播间将邀请净月高新区嘉宾就有关情况作详细介绍。欢迎参与互动。
 
时 间:
2018-10-11 13:30:00
 
嘉 宾:
民生会客室
暂时没有信息!!!
网友提问:         请输入您的昵称:
   点击左框,输入验证码
嘉宾寄语
【更多】
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved     吉ICP备05002096号-2