此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页     |    民生新闻     |    工作简报     |    民生直播间     |    互动平台     |    交通安全     |    民生档案      |    政策法规     |    民生机构      |    他山之石    
高考改革调查问卷(2018.5.16-2019.5.16)  
  吉林省人民政府公布吉林省深化考试招生制度改革方案,2018年启动高考综合改革,从当年秋季入学的高中一年级学生开始实施。不分文理科;外语提供2次考试机会;实行多元录取机制。您对改革的意见是?
1、您认为是否有必要不分文理科。
1. 有必要
2. 没有必要
2、您认为是否有必要在高考部分学科中采取难度分层方式对学生进行考核(如数学试卷分为难度1、难度2等水平卷),科目难度层次由高校根据专业确定。
1. 有必要
2. 没有必要
3、您认为是否有必要将高考一次考试改为多次考试。
1. 有必要
2. 没有必要
4、您是否同意将高考中的英语科目,从一次考试改为2次考试。
1. 同意
2. 不同意
5、您是否认为有必要将高中学业水平(会考)考试成绩计入高考总分。
1. 有必要
2. 没必要
姓  名:
联系电话:
* 您的文化程度:
* 您的年龄: 18岁以下18-3031-5051-7070岁以上
* 您的职业(或身份):
* 您的性别:
邮箱地址:
 

主办:长春市人民政府民生工作办公室 承办:长春市信息中心