首页 > 民生档案 > 民生档案 > 2013工作动态 > 公平正义 > 正文

“两会直通车”今起开通期待您的“民声提案”

稿件来源:城市晚报

  第十二届全国人民代表大会第二次会议和政协第十二届全国委员会第二次会议,将分别于2014年3月5日和3月3日在北京开幕。为了使广大读者和网友们,能在第一时间了解全国“两会”内容,本报与腾讯微博联合开通“两会直通车”,邀您关注“两会”的同时提出您的“民声提案”,本报将通过“两会直通车”,将您的“民声提案”带上全国两会。

  “两会直通车” 征集“民声提案”

  本报与腾讯微博联合推出的“两会直通车”已经开通,关注全国“两会”情况、关心吉林省发展方向的读者,可以搭乘本报“两会直通车”,在这里您可以提出您的想法和建议。本报会把大家所提的发言、想法进行整理,选取有代表性的建议予以刊登,带至全国“两会”会场,交给全国人大代表和政协委员。

  同时,本报将通过城市晚报腾讯官博、微博,直播“两会”动态和代表、委员关注的热点问题,读者可通过微博发表评论与本报互动,为吉林发展建言献策。

  四种方式登上“两会直通车”

  1、注册、登录腾讯微博,关注城市晚报腾讯官博,或直接点击城市晚报腾讯官博地址:http://t.qq.com/cswbweibo,通过微博留下您的建议与心声。

  2、可以致电本报新闻热线:0431-960011畅所欲言,说出您对吉林未来发展的建议或观点。

  3、通过城市晚报官方微信,在微信搜索栏内输入“城市晚报”,与本报进行语音、文字、图片、视频等形式的沟通交流。

  4、可通过邮箱方式参与“两会”民生话题互动讨论,本报全国“两会”邮箱:cswbsz@126.com。

 

责任编辑:孙利斌
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved