首页 > 民生档案 > 民生档案 > 2013工作动态 > 公共安全 > 正文

高架桥下冰溜子悬挂行人车辆路过太危险

稿件来源:长春晚报

  最近天气忽冷忽热,高处的冰溜子也开始往下掉。2月28日上午,市民王女士打来电话称,在青蒲高架桥下面有很多半米长的冰溜子,行人和车辆在下面行走或行驶非常的危险。

  当日9时许,记者在现场看到,高架桥两侧每隔七八米就有两个排水孔,排水孔处的冰溜子也有半米多长。而在桥面缝隙处也有很多冰溜子,但细小了很多。据附近的环卫工人李女士介绍,这些冰溜子都是前几天气温较高,桥面上的冰开始融化造成的。“开始时不太大,但几天前下了一场雪,雪水顺着排水孔流下来,马上又降温了,冰溜子就越来越长了。”李女士指着不远处地面上冰碴子说,这是从上边掉下来的冰溜子,差点就砸到了她。

  市民王女士说:“我每天都从这里路过,看着这个冰溜子非常吓人,一般我都躲着从这里经过。” 随后,记者将此事反映到市长公开电话12345。一位工作人员表示,会尽快把此事反映给相关部门,然后对冰溜子进行处理。

 

责任编辑:秦博
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved