首页 > 民生档案 > 民生档案 > 2012年行动计划 > 文化繁荣工程 > 工作动态 > 正文

净月雪世界昨日开园

稿件来源:长春晚报

  24日,具有欧陆风情的体验式雪园——净月雪世界正式开园纳客。该园占地总面积4万平方米,预计总用雪量为7万立方米。

  作为本届滑雪节的亮点之一,净月雪世界着力打造具有纯正欧陆风情的大型互动式百姓体验乐园。迎宾区将以法国著名的凯旋门为主背景,法国凯旋门德国荷尔斯泰因大门、西班牙马德里皇宫、俄罗斯圣巴西利亚大教堂等欧洲经典建筑一一出现在眼前,让人仿佛置身欧洲。

  其中,大型竞技类电视娱乐节目《飞雪英雄会》的录制现场也安排在雪世界。除此之外,雪滑梯、冰上摩托车、雪地足球等小型雪上娱乐活动也将为游客带来无限欢乐。

(记者 李秀薇)

责任编辑:秦博
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved