首页 > 民生档案 > 民生档案 > 2012年行动计划 > 交通畅通工程 > 工作动态 > 正文

长春站北1南2售票处增设多个退票窗口

稿件来源:长春晚报

  昨日,记者从长春站了解到,长春站售票室春运期间增设各项服务设施,其中北1、南2售票处增设了机动退票窗口和临时退票窗口,让旅客退票时更方便。

  据介绍,由于退票客流主要集中在10时至15时,春运期间,长春站在北1、南2售票处增设了两个机动退票窗口和一个临时退票窗口,排队退票旅客超过20人时,启动机动退票窗口分流,如果客流继续增长,开放临时退票窗口。

  从1月28日开始,长春站便增设了流动售票机,由专门售票人员携带便携式售票机,由公安人员护送,专程去市内工地、医院、市场、超市等人员集中地点进行流动售票。

  同时,北1售票厅新增4台自动取票机,每天组织10名青年志愿者在自动售票机旁负责引导。

(记者 曹秋平)

责任编辑:秦博
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved