首页 > 民生档案 > 民生档案 > 2010行动计划 > 住房保障计划 > 工作动态 > 正文

经开区金钱村拆迁居民喜选回迁房

稿件来源:长春经济技术开发区民生工作领导小组办公室

  6月4日,经开区金钱村90多户动迁居民通过选取户型图的方式,从300多套回迁房中选定自己的住房。此次选房工作是按照村民同意拆迁的先后顺序来进行的,选房过程中不按楼层分差价。

  金钱回迁楼是经开区今年的重点民生工程。第一批开工的面积76600平方米的15栋回迁楼已于4月24日动工进行土方回填,5月13日进行桩基础施工,目前6栋已经完成1层砌筑。第二批开工的10栋约40000平方米现已进场进行土方施工。这两批回迁楼将于11月末前全部具备回迁入住条件,完全能够满足金钱村今年拆迁住户的回迁需要。

  同时,为方便回迁居民,真正做到让百姓安心、放心,经开区在回迁楼的楼体内外装修上加大了投入,提升了标准,配备了黄冈岩台面窗台,钢柱式散热器等。

责任编辑:郭淑娟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved